Erfolgreiche Schulung zu Sprachentwicklungsstörungen

Am Freitag, den 03. Dezember, hat das Fachgebiet Sprache & Kommunikation in Kooperation mit der GISKID (Gesellschaft für interdisziplinäre Spracherwerbsforschung und kindliche Sprachstörungen im deutschsprachigen Raum e.V.) unter der Leitung von Jun.-Prof. Dr. Anna-Lena Scherger und der Mitarbeit von Jannika Böse und Alexandra Niephaus eine Online-Schulung für pädagogische Fachkräfte zum Thema Sprachentwicklungsstörung gehalten. Es haben sich knapp 150 Teilnehmende aus ganz Deutschland und der Schweiz zugeschaltet. Wir freuen uns sehr über das große Interesse, das dadurch zum Ausdruck kam! Auf zahlreiche Bitten hin haben wir den Vortrag aufgezeichnet.