Großes S&K-Teamtreffen am 06. Mai 2022

© Katja Subellok​/​TU Dortmund

Nach zwei distanzreichen Coronajahren war die Freude über ein Get-together beim großen Teamtreffen vergangenen Freitag umso größer. Bei strahlendem Sonnenschein wurden unsere zahlreichen Forschungsprojekte vorgestellt und neue Mitarbeiterinnen und Hilfskräfte willkommen geheißen. Was für ein schöner Austausch! Es war ein sehr interessantes Wiedersehen und hat große Freude bereitet, zu sehen, wie sehr unser Fachgebiet mit inzwischen 11 Mitarbeitenden und 21 Hilfskräften wächst und gedeiht. Danke an alle für die tatkräftige Unterstützung und jeden einzelnen kleinen und großen Beitrag zu diesem tollen Team!