Internationale Konferenz "Hearing and Linguistics"

© Hearing 4all​/​hearing4all.de

Am Freitag, den 13. Mai, fand ein Vortrag an der Universität Oldenburg auf der internationalen Konferenz "Hearing and Linguistics" statt. Der Vortrag wurde von Dr. Eva Wimmer in Zusammenarbeit mit den Kolleginnen der Universität zu Köln und der Universität in Venedig gehalten. Dabei ging es um die Forschung zu sprachlichen Beeinträchtigungen bei deutschen und italienischen Kindern mit Hörbeeiträchtigung.

Wimmer, E., d’Ortenzio, S., Penke, M. & Volpato, F. (2022, Mai). Wh-movement in children with hearing loss: a comparison of German and Italian data. Vortrag auf der Tagung Hearing and Linguistics, Oldenburg.

Das Programm der internationalen Konferenz